Лучшие природные средства против морщин

ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ! iHerb.com раздает промокоды на 5-10% скидки на первый заказ! Используйте промо код: HWP498 (кликните для применения) и получите очень удачную первую покупку!

Наряду с соблюдением правильного образа жизни - поддержания здорового питания, контроля за уровнем стресса, ограничения времени пребывания на солнце и отказа от курения - использование безопасных и эффективных натуральных средств по уходу за кожей играет значительную роль в уменьшении существующих морщин и предотвращении их преждевременного появления.

Натуральные ингредиенты таких средств направлены на поддержку производства коллагена кожи, которое обычно замедляется с возрастом. Уменьшение производства коллагена приводит к образованию морщин, так как коллаген тканей разрушается от времени и от воздействия свободных радикалов.

Витамин С

Одним из самых известных ингредиентов, способных повысить здоровый уровень коллагена в коже, является витамин С. В то время как ежедневный прием этого витамина внутрь имеет решающее значение для поддержания общего состояния здоровья, наукой также доказано, что дополнительное использование его местно в продуктах по уходу за кожей и телом оказывается примерно в 20 раз более эффективным. Использование этого факта помогает омолодить кожу, улучшая синтез коллагена, а также даёт защиту от воздействия свободных радикалов.

Средства против морщин с витамином C на iHerb.com

Антиоксиданты

Такие мощные антиоксиданты, как CoQ10 и препараты зеленого чая также являются ценными компонентами для включения в программу природного ухода за кожей. Наряду с эфирными маслами розы и герани, они омолаживают кожу, уменьшают морщины и поддерживают оптимальное здоровье клеток.

Средства против морщин с CoQ10 на iHerb.com.

Косметика с экстрактом зеленого чая.

Альфа-гидрокси кислоты

Также рекомендовано применение растительных источников альфа-гидрокси кислот, стимулирующих выработку гиалуроновой кислоты - натурального компонента эластичности кожи. Можно также использовать её местно, нанося на кожу средства, содержащие гиалуроновую кислоту.

Средства с альфа-гидрокси кислотами на iHerb.com:

Neoteric Cosmetics Inc средство для проблемной кожи.

Ночной крем от Abra Therapeutics:

Растительные стволовые клетки

Одно из последних достижений в области естественного ухода за кожей включает в себя использование растительных стволовых клеток для предотвращения морщин и других признаков старения. Активные стволовые клетки растений реструктурируют и обновляют эпидермис кожи, а также повышают уровень защиты от экологических стрессов.

В основном, такие стволовые клетки получают из плодов. Например, некоторые виды яблок имеют способность пробуждать спящие клетки, делая их активнее, стимулируя здоровое обновление клеток и задерживая их старение. Антоцианы винограда тоже поддерживают здоровое поведение клеток и добавляют дополнительное преимущество - увеличение УФ сопротивляемости кожи. Cтволовые клетки плодов аргании помогают ускорить естественный процесс восстановления кожи.

Средства с растительными стволовыми клетками на iHerb.com:

Andalou Naturals, исправляющий глубокие морщины крем, “сопротивляющийся возрасту” с органическими компонентами и фруктовыми стволовыми клетками, без парабенов, сульфатов и фталатов:

Термальная сыворотка против морщин Venomous с яблочными стволовыми клетками.

Раздел натуральных средств против морщин в интернет-магазине iHerb.com доступен по этой ссылке: http://ru.iherb.com/creams-wrinkle

Лучшие природные средства против морщин

ВНИМАНИЕ: перед применением любых новых косметических средств проконсультируйтесь с вашим косметологом. Решение об использовании того или иного средства должно приниматься специалистом, обладающим полной информацией о типе и состоянии вашей кожи.

Полезная информация? Чтобы не потерять, сохраните ссылку себе в соцсеть или першлите:

Комментарии: