Новости iHerb - один день дополнительной скидки на продукцию пчеловодства

ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ! iHerb.com раздает промокоды на 5-10% скидки на первый заказ! Используйте промо код: HWP498 (кликните для применения) и получите очень удачную первую покупку!

С вечера вторника 26 марта и до восьми вечера среды 27 числа, iHerb предоставляет дополнительную 15% скидку на целебную продукцию пчеловодства. Акция действует при использовании промокода DDBEE в специальном поле корзины и совместима с другими дисконтами интернет-магазина, в том числе и на первую скидку по коду HWP498.

Прополис - это вещество коричневого или темно-зеленого цвета, похожее на смолу, которое пчелы делают из клейкого вещества с весенних почек растений и деревьев, перерабатывая его с помощью своих ферментов. Они применяют его для замазывания щелей в ульях, дезинфекции ячеек сот, изоляции чужих посторонних предметов в улье. Существует много типов прополисов, определяющихся их ботаническим происхождением, но все они объединены дезинфицирующим и защитным предназначением.

Благодаря своему составу включающему более 100 биологически активных элементов - полифенолов, спиртов, альдегидов, а также микроэлементы и широкий спектр витаминов, прополис обладает выраженным противомикробным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, а также кардиозащитным и антиоксидантным эффектами. Купить прополис можно на этой странице iHerb.

Ежедневные предложения: 15% дискаунт на продукцию пчеловодства iHerb

Просто кладезью витаминов, свободных жирных кислот, микроэлементов и минеральных солей является другой продукт пчеловодства - маточкино молочко. Это в некотором смысле действительно питательное молоко, вырабатываемое пчелами для кормления личинок пчел, и содержащее огромное количество питающих и защищающих компонентов. Не случайно маточкино молочко, несмотря на то что его состав изучен пока только на 95%, широко используется в медицине и косметологии.

Пчелиная пыльца, или по-другому, пчелиная обножка - это собранная пчелами цветочная пыльца, склеенная в гранулы специальным секретом своих слюнных желёз. Пчелиная пыльца применяется в народной медицине и косметологии. После того, как пчелы утрамбовывают пыльцу в соты и заливают сверху мёдом, получается состав, который пчеловоды называют пергой. Купить пчелиную пыльцу и пергу можно в этом разделе Айхерб.

И четвертая группа товаров, представленных в ежедневных предложениях, это мёд манука, про который мы уже рассказывали несколько раз. Сегодня этот природный антибиотик можно приобрести с 15% дискаунтом.

Переходите в раздел, выбирайте подходящие товары и не забудьте использовать указанный выше промокод Айхерб а также код HWP498 для получения лучшей цены на первую покупку.

Полезная информация? Чтобы не потерять, сохраните ссылку себе в соцсеть или першлите:

Комментарии: