Новости iHerb - 15% скидка на сыворотки и кремы с гиалуроновой кислотой

ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ! iHerb.com раздает промокоды на 10% скидки на первый заказ! Используйте промо код: HWP498 (кликните для применения) и получите очень удачную первую покупку!

Это не шутка - с 20:00 1-го апреля и до вечера следующего дня в ежедневных предложениях Айхерб по цене ниже обычной на 15% можно приобрести сыворотки, кремы и другие средства с гиалуроновой кислотой! Используйте промокод DDHACID в своей корзине чтобы приобрести их недорого (плюс купон на дисконт на первую покупку - HWP498).

15% скидка на сыворотки и кремы с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота - это полисахарид, входящий в состав как многих жидкостей человеческого организма - например, слюны или внутрисуставной смазки, так и являющаяся одним из важнейших строительных материалов эпителия, соединительной и нервной тканей. В суставах именно она является основным компонентом биологической смазки и компонентом, задающим природные свойства хряща.

Интересный факт: в человеке весом шестьдесят килограмм в содержится примерно 13 граммов гиалуроновой кислоты, часть из которой находится в постоянном круговороте расщепления и синтеза.

Так как организм активно производит и использует это вещество, оно просто не может быть маловажным для его здорового функционирования. Именно "гиалуронка" отвечает за упругость суставного хряща. Работает над своевременной регенерацией ткани в составе кожного покрова и над обеспечением её достаточного увлажнения.

Соответственно, и возрастное уменьшение содержания гиалуроновой кислоты в тканях тела может приводить к образованию морщин вследствие снижения эластичности кожи и повышения ее сухости. Плюс к этому, одной из главных причин дегенерацией хряща является потеря этого соединения в суставах, ведущая к артриту. Ведь она вместе с сульфатом глюкозамина и коллагеном является важнейшим компонентом здоровой хрящевой ткани.

Однако, согласно подтвержденным научным исследованиям, дополнительное потребление гиалуроновой кислоты приводит к увеличению её уровня в организме и помогает нейтрализовать эффекты деградации тканей, плюс к этому также поддерживая и собственное производство коллагена телом человека.

Купить это замечательное средство в любой необходимой форме - 100% чистую в жидком виде, в качестве крема, лосьона, сыворотки или геля - можно в соответствующем разделе интернет-магазина iHerb.

Полезная информация? Чтобы не потерять, сохраните ссылку себе в соцсеть или першлите:

Комментарии: