Новая акция на iHerb: скидка 15% на добавки с витамином D

ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ! iHerb.com раздает промокоды на 5-10% скидки на первый заказ! Используйте промо код: HWP498 (кликните для применения) и получите очень удачную первую покупку!

Начиная с вечера 5 апреля, три полных дня 6,7 и 8 апреля Айхерб объявляет специальные цены на добавки с витамином D. Введите промокод iHerb DDVITD в своей корзине до 20:00 8 апреля и получите 15% скидку. Акция суммируется с дисконтом на первую покупку по коду HWP498.

Скидка 15% на добавки с витамином D

Что такое витамин D?

Витаминами D называется целый набор биологически активных веществ, непосредственно участвующих в обеспечении усваивания в кишечнике таких микроэлементов, как кальций и фосфор из пищи, потребляемой человеком. В случае дефицита веществ группы D повышается риск заболевания такими недугами, как рахит, гипертония, рак молочной железы, рак толстой кишки и желудка.

Откуда поступают эти жизненно необходимые вещества?

Витамин D3 (холекальциферол) организм может производить сам, синтезируя его под действием ультрафиолета в коже. Также он поступает к нам с пищей и препаратами. Для получения достаточной дозы необходимо проводить под открытым небом 15-20 минут каждый день, позволяя лицу, рукам и ногам подвергаться воздействию солнечного света. Лишь после этого промежутка времени можно начать применение солнцезащитных кремов. Запас, который ваш организм накопит в летние месяцы, может плавно расходоваться в течение всей зимы.

Витамин D2 (эргокальциферол) человеком не производится, он поступает только с пищей, добавками. Большинство веществ этой группы являются незаменимой составной частью рациона человека.

Суточная потребность в этих веществах составляет 1000-2000 МЕ (Международных единиц) в день. При выявлении дефицита (врач может назначить специальный анализ на содержание соединений группы D, нормальный составляет от 50 нг/мл до 100 нг/мл, по-другому 125-250 нмоль/л). Людям с дефицитом витамина D следует принимать его по 2000-5000 МЕ в день. Более высокая дозировка может быть назначена врачом кормящим и беременным женщинам, вплоть до 4000-5000 МЕ в день. Передозировка может наступить при потреблении более 10 000 МЕ в день.

Добавление в ваш рацион добавки с витамином Д может существенно помочь в профилактике болезней, повышении качества жизни, достижении долголетия.

Приобрести необходимый товар можно в разделе Vitamin D магазина iHerb (используйте промокоды DDVITD и HWP498).

Источники:

  1. https://ru.iherb.com/blog/vitamin-d-and-disease-prevention/180
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Витамин_D

Полезная информация? Чтобы не потерять, сохраните ссылку себе в соцсеть или першлите:

Комментарии: