Специальное предложение на натуральную уходовую косметику Reviva Labs - скидка 15%

ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ! iHerb.com раздает промокоды по $10 долларов на первый заказ! Используйте промо код: HWP498 (кликните для применения) и получите очень удачную первую покупку!

С вечера вторника 16 апреля по вечер следующего дня действует специальная акция на натуральную косметику компании Reviva Labs. Для получения специальной цены используйте промокод DDREV в вашей корзине. Введите также HWP498, если вы заказываете в первый раз для дополнительной скидки в $10 долларов.

Натуральная уходовая косметика Ревива Лэбс с дисконтом в 15%

С момента своего основания в 1973 году Reviva Labs преследует одну цель - создавать безопасные и эффективные процедуры по уходу за кожей, способные давать видимые результаты… по разумной цене.

Компания создает средства для отличного натурального ухода за кожей, который доступен каждому и действительно работает! Вот почему целые поколения энтузиастов ухода за кожей влюбляются в продукцию Reviva Labs в течение последних сорока с лишним лет. Это вызывает улыбку, когда слышишь от семей, что они применяют серии этих продуктов во все возраста - и бабушки, и дочери, и даже внучки! :)

На протяжении всей своей истории Ревива Лабс является уникальным брендом по уходовой косметики. С самого начала Стивен Страсслер, основатель компании, был твердо уверен, что Ревива создаст лучший уход за кожей. Под его руководством Ревива прекрасно зарекомендовала себя на развивающемся рынке салонов красоты, создавая желанные профессионалами уходовые средства, и практически единолично ввела правильный подход к этой задаче в индустрию здорового питания.

Reviva Labs во многих отношениях стала естественной серией косметических средств для многих поколений. Стивен Страсслер скончался в конце 2016 года, оставив компанию своей жене Джуди, в свою очередь доверившей управление ее сыну Яну Страсслеру - второму поколению Ревивы.

В стенах этой компании обнаруживаешь, что «семья» также включает в себя семьи других сотрудников, которые работают здесь так долго, что несколько колен одного рода, охватывающие матерей и дочерей, тетей, племянниц, племянников и двоюродных братьев, теперь работают бок о бок. Но что больше всего поражает и чем гордится фирма, так это признанием её клиентов, тем, что Reviva распространяется и на их семьи. Матери делятся своим «секретом красивой кожи» со своими дочерьми, а затем и со своими внучками.

Ревива стала брендом, которому доверяют и передают его из поколения в поколение.

Мечта Стивена как раз и заключалась в том, чтобы основанное им четыре с половиной десятилетия назад дело превратилось в бренд, который любят и которому доверяют во всем мире.

Вступая в 45-й год существования компании, Reviva Labs продолжает заявлять о своей приверженности лидерству в индустрии натуральных косметологических средств и продолжает следовать видению Стивена, создавая непревзойденную естественную уходовую косметику, которым он гордился бы. И в течение следующих 45 лет RL будет работать в качестве Центра управления натуральным антивозрастным уходом для будущих поколений.

В течение почти полувека Ревива Лабс создаёт превосходные натуральные продукты, и это — только начало!

В ассортименте продукции компании вы найдёте:

Используйте промокоды в апреле 2019 года: DDREV и HWP498 для наиболее выгодной покупки!

Полезная информация? Чтобы не потерять, сохраните ссылку себе в соцсеть или першлите:

Комментарии: